Konto löschen
Zuletzt aktualisiert: 4. September 2026
Du kannst es selbst in der App löschen, unter Info → Dein Konto → Mein Konto löschen: Es wird sofort gelöscht, ohne auf jemanden zu warten. Wenn dir das lieber ist, schreib uns an jugarpika2@gmail.com von der Adresse aus, mit der du dich angemeldet hast, und wir erledigen es. In beiden Fällen werden dein Konto und die zugehörigen Daten gelöscht, wie in Abschnitt 6 erklärt.
Was gelöscht und was aufbewahrt wird, steht in der Datenschutzrichtlinie.